bt365体育在线- 主頁

bt365体育在线
您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司快讯

筑牢战疫防线,推进市政项目陆续复工

【发布时间:2020-04-02】【阅读次数:【来源:】【我要打印】

叶青青、江水绕,燕儿飞、莺儿叫, 白云绿草碧空耀,春光乍好。当松开按下三个月“暂停键”手指的一刹那,荆州正在逐渐恢复往日的生机。

bt365体育在线各在建项目在严抓疫情防控的基础上,组织施工机械和施工人员陆续返岗复工。尽管城市封禁解除,对于人员流动频繁的建筑行业来说,防控意识丝毫不容放松。

在准备复工期间,bt365体育在线各项目部管理人员严格遵守公司的复工预案,根据每个项目的实际情况,迅速成立疫情防控领导小组、制定疫情防控应急方案、开展防疫物资置办工作,最大限度地降低损失和影响,切实有效地维护生命安全和生产秩序。经政府部门审批,3月16号红光、城南、草市三个污水处理厂、万城飞灰垃圾填埋厂在此起彼伏的机器声和嗡嗡的消杀作业声中,拉开了bt365体育在线重点建设项目的复工帷幕。


1585814784112924.png


面对仍然存在的疫情隐患,各在建项目实行封闭式管理;对生产生活区域进行每天2到3次的消毒;每个施工人员上班前发放一次性口罩;采取分批分散的就餐模式;施工现场布置防疫知识宣传标语等,在推动复产的同时确保所有员工的身体健康。


1585815098645261.png


 

1585815479582435.png


疫情防控是当前重中之重的任务,我们必须积极应对。截止目前,各项目工地陆续复工,bt365体育在线为切实贯彻国家关于疫情防控的相关要求,做好疫情防控、施工质量、安全生产等各项工作,将进一步强化风险意识,在做好科学防疫的基础上推进项目尽早复工复产。




 

联系我们

电话:0716-8466890 邮箱:jzsz999@163.com

地址:湖北省荆州市荆州区黄金堂路24号

备案信息: 鄂ICP备19021338号-1

bt365体育在线 版权所有 2019©

技术支持:荆州新闻网

关注我们