bt365体育在线- 主頁

bt365体育在线
您的位置:首页 > 和谐市政 > 社会责任

军民共建手足情,践行责任我先行

【发布时间:2020-10-26】【阅读次数:【来源:】【我要打印】

荆州城区老旧小区偏多,最常见的问题是下水堵塞和渗漏,发生这类问题如不及时处理,会影响居民正常生活,严重时还可能造成污水漫溢对居民区周边环境造成污染。

 

10月14日,位于荆州大道106号国防通讯营院由于下水管道井口年久被掩,管内垃圾拥堵,导致该营院的污水管道排水不畅,严重影响了改营区士兵正常的卫生秩序和日常生产生活。bt365体育在线在得知现场情况后,管网清淤项目部的田华经理立刻组织一支清淤团队,义务为该营院老旧下水管道进行清洗工作。

 419a05a756ba18600daa434073b83b2_WPS图片.jpg

 

 图一.jpg

 

在整个吸污过程中,该营院的主要负责人与bt365体育在线的田华经理,根据院内的实际情况,通力合作,认真制定清淤计划,在一天的时间内将该营院的下水管道清理干净。

 

04c16fa8b43c6b6b4fe1d1f7cd2b5fa.jpg 

WPS图片-拼图.png

此次清淤不仅拉近了军民之间的距离、增强了军民感情,密切了军民鱼水情谊,激发了军地整体工作合力,拉近了同志们的友谊。再今后的日子里,我们将继续以党建为引领,继续积极做好双拥工作,“不忘初心,继续前进”。

69e5c5b8ac45618c308e2c9ca5f8ed0.jpg

联系我们

电话:0716-8466890 邮箱:jzsz999@163.com

地址:湖北省荆州市荆州区黄金堂路24号

备案信息: 鄂ICP备19021338号

bt365体育在线 版权所有 2019©

技术支持:荆州新闻网

关注我们