bt365体育在线- 主頁

bt365体育在线
您的位置:首页 > 和谐市政 > 企业文化

退伍不褪色 凝心促发展

【发布时间:2019-08-22】【阅读次数:【来源:】【我要打印】

 

22.jpg

市城发集团总工程师黄军枝与退役军人座谈

为庆祝中国人民解放军建军92周年,201981日,市城发集团总工程师黄军枝到我公司,与市政公司、材料公司12名退役军人进行座谈。

会上,集团领导首先代表集团党委向与会的退役军人表示了节日的祝贺。随后,领导与退役军人们共同重温优秀共产党员张富清同志的先进事迹,老人坚守初心、恪尽职守、淡泊名利、担当使命的高尚品格深深地感动着大家,大家结合实际从工作、生活及对公司转型发展的意见和建议与领导进行了沟通交流。听取大家发言后,集团领导认为退役军人是国家的财富,也是公司的财富,鼓励大家继续发挥军人优良传统和本色,退伍不褪色,围绕集团公司转型中心工作,上下一条心,拧成一股绳,为实现公司高质量发展贡献力量。


联系我们

电话:0716-8466890 邮箱:jzsz999@163.com

地址:湖北省荆州市荆州区黄金堂路24号

备案信息: 鄂ICP备19021338号-1

bt365体育在线 版权所有 2019©

技术支持:荆州新闻网

关注我们